Image default
Sport

Live Streaming New Zealand Open 2019 Hari Ini, Kamis 2 Mei 2019: 12 Pemain Bertanding di Babak Kedua

Babak kedua turnamen bulutangkis Super 300, New Zealand Open 2019 digelar hari ini, Kamis 2 Mei 2019. (Link live streaming New Zealand Open 2019 ada di akhir berita) Pada pertandingan babak 16 besar hari ini, sebanyak 12 wakil Indonesia bertanding untuk memperebutkan tempat di babak perempat final.

Ke 12 pemain Indonesia tersebut yaitu: Jonatan Christie Anthony Sinisuka Ginting Tommy Sugiarto Gregoria Mariska Tunjung Fitriani Ruselli Hartawan

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika

Di hari pertama New Zealand Open 2019 (30/4/2019), dua dari tiga wakil Indonesia di nomor ganda campuran berhasil mengamankan tiket untuk babak kedua. Kedua pemain tersebut yaitu Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti dan Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika. Sementara Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, terpaksa harus pulang lebih awal dan tak bisa melanjutkan pertandingan ke babak 16 besar.

Di hari kedua New Zealand Open 2019 (1/5/2019), 10 dari 19 wakil Indonesia yang bertanding berhasil mengalahkan lawannya dan maju ke babak 16 besar. Ke 10 pemain tersebut yaitu tunggal putra 1) Jonatan Christie, 2) Anthony Sinisuka Ginting, 3) Tommy Sugiarto, tunggal putri 4) Gregoria Mariska Tunjung, 5) Fitriani, 6) Ruselli Hartawan, ganda putra 7) Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, 8) Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi, ganda putri 9) Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta serta ganda campuran 10) Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja. Sedangkan Henrikho Kho Wibowo/Yulia Yosephin Susanto, Jauza Fadhila Sugirato/Yulfira Barkah, Ihsan Maulana Mustofa, Sabar K. Gutama/Frengky W. Putra, Siti Fadia Ramadhanti/Agatha Imanuela, Shesar Hiren Rhustavito, Yulia Yosephin Susanto, Lyanny Alessandra Mainaky, dan M. Shohibul Fikri/Bagas Maulana, gagal menembus babak 16 besar.

**Jadwal bisa berubah sewaktu waktu ** Hanya jadwal wakil Indonesia 1. 14.00 NZT / 09.00 WIB Wang Tzu Wei [Taiwan] vs Jonatan Christie

2. 14.00 NZT / 09.00 WIB Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [Malaysia] 3. 16.00 NZT / 11.00 WIB

Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [Jepang] 4. 16.40 NZT / 11.40 WIB Li Xuerui [China] vs Ruselli Hartawan

5. 16.40 NZT / 11.40 WIB Gregoria Mariska Tunjung vs Li Yun [China] 6. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [Malaysia] vs Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani 7. 17.20 NZT / 12.20 WIB Hiroki Okamura/Masayuki Onodera [Jepang] vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

8. 18.00 NZT / 13.00 WIB Anthony Sinisuka Ginting vs Chong Wei Feng [Malaysia] 9. 19.40 NZT / 14.40 WIB

Mitchell Wheller/Hsuan Yu Wendy Chen [Australia] vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 10. 20.20 NZT / 15.20 WIB Prannoy H. S. [India] vs Tommy Sugiarto

11. 20.20 NZT / 15.20 WIB Fitriani vs Aya Ohori [Jepang] 12. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng New Zealand] Saksikan babak kedua New Zealand Open 2019 melalui link live streaming berikut:

Berita Terkait

Kontingen Indonesia Bakal Dilepas Presiden Joko Widodo Sebelum menuju Filipina

Maya Rosfi'ah

Jadwal New Zealand Open 2019 Babak II Kamis, 2 Mei: 12 Wakil Indonesia Berebut Tiket Perempat Final

Maya Rosfi'ah

Buka Media Gathering, Menpora Harapkan Media Tetap Gali Informasi dari Pemuda dan Olahraga Indonesia

Maya Rosfi'ah

Indonesia Kalah 5 0 Dan Jadi Runner Up Final Aff Futsal Championship Hasil Indonesia Vs Thailand

Maya Rosfi'ah

Testimoni Valentino Rossi Setelah Jajal Spoiler Swingarm Mirip Ducati di Motornya

Maya Rosfi'ah

Valentino Rossi Sempat Temui Masalah, Marc Marquez Jadi Pembalap Tercepat di Sesi Latihan di Assen

Maya Rosfi'ah

SEDANG BERLANGSUNG Live Score Hasil Malaysia Open 2019, Marcus/Kevin vs Inoue/Kaneko

Maya Rosfi'ah

Hasil Perempat Final French Open 2019 – Jojo & Ginting Lengkapi 4 Wakil Indonesia di Semifinal

Maya Rosfi'ah

Raja Sapta Oktohari: Lapis Kedua Balap Sepeda ke SEA Games 2019 Ada Peluang Emas

Maya Rosfi'ah

Leave a Comment